Rénovation d’une maison dans la Vallée de Masevaux – redistribution des espaces, et rénovation

Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Avant
Avant
terrasse-bois
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Avant
Avant
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Avant
Avant
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Avant
Avant
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Avant
Avant
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Rénovation d'une maison dans la Vallée de Masevaux
Avant
Avant

Rénovation d'une maison

  • Rénovation et réorganisation des espaces
  • La cuisine est devenue une chambre
  • Une chambre s’est transformée en cuisine
  • Réduction du nombre de couloirs
  • Travail d’ouverture sur l’extérieur pour gagner en luminosité.
  • Ajout d’une terrasse arrondie , avec un garde-corps dessiné spécialement pour le projet

Photos© 4 jeudis – Marie Soehnlen

Voir la galerie
  • Année de réalisation : 2015
  • Localisation : Vallée de Masevaux
  • Budget : 65 000€